央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

多家法媒曝光43岁布吕尼怀孕 萨科齐选前又要当爹

发布时间:2011年04月26日 12:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

萨科齐和布吕尼的儿子模拟合成图(软件制作)

  文章称,法国多名部长已被总统告知此事,但萨科齐要求他们暂时封口,因为老婆刚怀孕不久。面对求证的记者,爱丽舍宫发言人和多名部长纷纷表示无法就总统夫妇的私人生活发表评论,但并未否认这一报道的真实性。

  值得注意的是,法国主流媒体《费加罗报》、《星期日报》和《巴黎人报》也纷纷刊登消息说布吕尼有喜,《费加罗报》和萨科齐所在的右翼政党关系密切,应该不会发布无根据的报道。根据诸多线索,布吕尼此次怀孕消息的可信度极高。

  如果消息属实,那么这将是布吕尼的第二个孩子,也是萨科齐的第四个孩子。布吕尼2001年为男友、法国哲学家拉斐尔·昂托旺诞下一子奥雷利安。萨科齐和第一任妻子玛丽-多米尼克·库利欧里育有2个儿子,分别是26岁的皮埃尔和24岁的让,他的第3个儿子、今年14岁的路易为第二任妻子塞西莉亚·西加内-阿尔韦尼斯所生。