央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

多家法媒曝43岁布吕尼怀孕 萨科齐选前又要当爹

发布时间:2011年04月26日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

法国总统夫人有喜?

  据英国《每日电讯报》4月25日的报道,法国多家媒体24日爆出第一夫人布吕尼怀孕的消息。报道称已经43岁的布吕尼在和法国总统萨科齐结婚3年后终于要为他生个孩子了,目前她正处于怀孕初期。

  法国著名八卦杂志《Closer》以《总算有了!》作为封面标题最先报道爱丽舍宫的这桩喜事。拥有丰富时尚圈讯息资源的《Closer》杂志与曾是超模兼歌手的布吕尼关系很好。该杂志之前曾爆出布吕尼怀孕的新闻,但最后被证实为无中生有。杂志记者洛朗斯·皮奥24日表示:“如果不是能百分之百确认,我们这次就不会公开这样的消息。”

萨科齐和布吕尼的儿子模拟合成图(软件制作)

  文章称,法国多名部长已被总统告知此事,但萨科齐要求他们暂时封口,因为老婆刚怀孕不久。面对求证的记者,爱丽舍宫发言人和多名部长纷纷表示无法就总统夫妇的私人生活发表评论,但并未否认这一报道的真实性。

  值得注意的是,法国主流媒体《费加罗报》、《星期日报》和《巴黎人报》也纷纷刊登消息说布吕尼有喜,《费加罗报》和萨科齐所在的右翼政党关系密切,应该不会发布无根据的报道。根据诸多线索,布吕尼此次怀孕消息的可信度极高。

  如果消息属实,那么这将是布吕尼的第二个孩子,也是萨科齐的第四个孩子。布吕尼2001年为男友、法国哲学家拉斐尔·昂托旺诞下一子奥雷利安。萨科齐和第一任妻子玛丽-多米尼克·库利欧里育有2个儿子,分别是26岁的皮埃尔和24岁的让,他的第3个儿子、今年14岁的路易为第二任妻子塞西莉亚·西加内-阿尔韦尼斯所生。

萨科齐和布吕尼的女儿模拟合成图(软件制作)

  自从与法国总统结婚后,布吕尼就一直表示希望能为萨科齐添丁。“在年龄允许的情况下,能为他生个孩子是再理想不过的了。如果我再年轻一点的话,我希望能这样,那是我的梦。”2010年圣诞节,布吕尼曾远赴印度一个宗教圣地,并向那里的神职人员祈愿能生个儿子。

  已经43岁的布吕尼算得上是高龄产妇了,这次怀孕需要承担很大风险。按照日期推算,如果一切顺利,这个孩子将在法国2012年总统大选前出生。萨科齐目前正在积极准备谋求连任,若能喜迎小生命并赢下选举,这位在法国饱受争议的领导人将迎来人生中的巅峰。鉴于萨科齐和两位前妻所生的都是男孩,布吕尼为萨科齐再添个儿子的心愿很有可能得到实现。