央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

印尼中部发生里氏6.2级地震造成1人受伤

发布时间:2011年04月25日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社雅加达4月25日电 (记者 顾时宏)据印尼当地媒体报道,印度尼西亚中部苏拉威西岛25日早上发生里氏6.2级地震,并造成1名女子受伤。

  美国地质勘探局称,此次地震为里氏6.2级,震中位于苏拉威西岛肯达里市东南75公里处,震源深度约9.3公里。但印尼气象和地质研究机构称,此次地震震级为6.0级,震中位于肯达里东南55公里处,震源深度18公里,随后的2起余震震级分别达到5.8级和6.2级。

  当地官员表示,这次地震发生后毁坏了一批房屋。尽管地震未引发海啸警报,但造成居民恐慌,当地一名叫查尔斯的女子因恐慌从她家的二楼跳下,造成骨折,目前正在附近医院治疗。(完)