央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:孟买接连发生多起绑架儿童案

发布时间:2011年04月22日 23:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4e26b1887dea48859d4bb111b6e5a20b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息:近来,在印度的德里和孟买接连发生了绑架儿童和非法使用童工的案件。这些儿童最终都被成功解救,但警方对罪犯的惩罚却太过轻微。

  警方称萨尔曼与同伙谋划了这起绑架案,并要求苏飞扬的家人带着七十万卢比(约合十万多人民币)的赎金到贝那勒斯车站交易。孟买警方掌握了犯罪线索,并在24小时之内成功将苏飞扬解救。

  此前绑架5岁卡尔尼特的绑匪索要一千万卢比(约合147万元人民币)的赎金。这两起案件给大城市里儿童们的安全敲响了警钟。根据法庭的宣判,绑架卡尔尼特的匪徒将被警方羁押三个月.