央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴基斯坦卡拉奇发生炸弹爆炸致19人死亡

发布时间:2011年04月22日 03:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伊斯兰堡4月21日电(记者 田宝剑 张琪)巴基斯坦警方21日说,该国南部港口城市卡拉奇一个赌博俱乐部当晚遭炸弹袭击,导致至少19人死亡、40多人受伤。

  当地警方称,不明身份的犯罪分子向位于卡拉奇老城区的这家俱乐部扔手榴弹,导致大量人员伤亡。也有媒体报道,犯罪分子将炸弹放到桌子底下,并用遥控装置将其引爆。

  目前所有伤者已被送到附近医院接受治疗。医院方面说,伤者中约有30人伤势较重,死亡人数可能还会上升。

  目前还没有任何组织或个人宣布制造这起爆炸事件。警方说一个调查小组正在进行调查,不排除是不同赌博团伙之间的纠纷引发了暴力事件。

  目击者说,这家俱乐部是卡拉奇最大的一家,位于一座七层建筑物的底层。