央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

尼日利亚国脚婚礼前车祸丧生 08奥运曾决战梅西

发布时间:2011年04月19日 08:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月19日电 北京时间今日凌晨,希腊足协在官网上发布了一条消息:尼日利亚国脚奥鲁巴约-阿德菲米当地时间周一在一起车祸中去世。当时他正驾驶自己的汽车开往机场,准备回国结婚。

  据当地警方称,阿德菲米的车子当时已失去控制,直接撞向了高速公路的护栏并且冲进了旁边的小路。

  阿德费米1985年出生在尼日利亚拉格斯,2004年来到以色列联赛,并辗转效力了4支球队,其中,在2006年时,阿德费米跟随特拉维夫哈普尔队夺得了国内联赛的冠军。阿德费米于去年夏天转会来到了希腊的萨丁队。他已经代表萨丁出战24次,有2个进球。

  阿德费米的的国家队生涯十分辉煌,早在2005年,他就跟随尼日利亚U20国家队赢得了荷兰世青赛的亚军,当时他在决赛中大战梅西领军的阿根廷U20国家队。而在2008年的北京奥运会上,阿德费米跟随尼日利亚杀进了最后的决赛,对手同样是梅西领军的阿根廷。他在鸟巢决战中首发打满全场,多次对抗梅西不落下风。