央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国:老景点新创意 夜提纱灯游深宫

发布时间:2011年04月19日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7006f6c96bb04550a32911aac3f225d0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

 

  中国网络电视台(今日亚洲):老景点与新的创意相结合,会是什么样呢?韩国近日推出的“夜游深宫”项目,让您借着月光,提着纱灯,漫步夜色中,领略别样的宫廷美景。

  皓月当空,在夜色中欣赏昌德宫迷人的夜景,别有一番情趣。

  打着青纱灯笼,夜游深宫,静下心来欣赏白天看不到的奇妙景致,驻足树下,让春的气息在鼻尖萦绕。万籁俱寂时,仿佛时间都停止了流淌。荷塘月影随风摇曳,夜色下的深宫,美不胜收。

  别具一格的体验游受到游客的一致好评。为了让被列为世界文化遗产的昌德宫焕发生机,韩国将从今年起,开展高品位的昌德宫夜景体验游活动。