央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

叙利亚举行游行示威导致4人死亡

发布时间:2011年04月18日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:据新华社报道,17日是叙利亚的独立日,这天叙利亚多个省市举行游行示威活动,造成4人死亡,十多人受伤。

  叙利亚通讯社当天援引内政部发言人的声明说,叙利亚北部城市霍姆斯一伙武装分子乱开枪,并切断公路交通,导致一名警察死亡,另外11名警察受伤。叙利亚军队随后同武装分子发生交火,造成武装分子3死15伤,军队方面有5名军人受伤。

  据叙利亚媒体报道,叙利亚南部城市德拉大约有2000人举行游行示威活动,示威者高呼“改革”、“自由”等口号。南部城市苏威达、北部城市拉塔基亚、巴尼亚斯等地也举行了游行示威活动。这些地区的示威者没有与警方发生冲突。