央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

尼日利亚总统大选即将举行(组图)

发布时间:2011年04月16日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尼日利亚人民民主党候选人、现任总统乔纳森(摄影 记者殷淼)

  人民网阿布贾4月16日电(记者 殷淼)根据尼日利亚独立国家选举委员会此前公布的时间表,非洲第一人口大国尼日利亚总统大选将于本地时间4月16日正式拉开帷幕。该选举标志着尼日利亚2011年大选已进入第二阶段,同时这也是尼日利亚2011年大选的重头戏。

  尼日利亚国家独立选举委员会主席阿泰荷鲁?吉嘎14日发表全国电视讲话说,该委员会已经为此次选举做好了充分准备,不会让类似联邦议会选举被迫推迟的事件再次重演。

尼日利亚进步变革大会党候选人、前军政府领导人布哈里将军(摄影 记者殷淼)

  尼日利亚行动大会党候选人、尼日利亚经济与金融犯罪委员会前主席瑞巴度(摄影 记者殷淼)