央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

微软披露下一版本Windows Phone系统细节 运行速度超苹果

发布时间:2011年04月14日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月14日消息,据国外媒体报道,微软周三在其年度Web和手机开发人员展会上提供了代号为"Mango"的下一个版本Windows Phone操作系统的更多细节。微软称,流行的游戏"愤怒的小鸟"将在5月25日在手机上提供。

  微软Windows Phone计划管理部门副总裁乔·贝菲奥莱(Joe Belfiore)在拉斯维加斯举行的微软MIX开发人员会议上介绍了一些工具。这些工具能够让开发人员创建在用户转移到其它程序时仍然能够在后台运行的应用程序。他展示了Spotify即将推出的数字音乐服务,在他转移到手机的其它应用程序时,仍然播放来自那个应用程序的音乐。   

  贝菲奥莱强调指出,Mango操作系统内置了后台技术,能够实现应用程序的多任务功能。Mango还提供了访问Windows Phone摄像头和动感库的能力,让开发人员创建利用手机硬件的应用程序。   

  贝菲奥莱还表示,IE 9浏览器将在今年秋季应用到Windows Phone系统中。为了展示这个速度,贝菲奥莱把运行Mango软件的手机与运行安卓系统的谷歌Nexus S手机和运行iOS系统的苹果iPhone 4手机进行了对比。Mango手机提取信息的速度都超过了竞争对手。   

  贝菲奥莱还演示了Mango的其它功能,如客户化铃声和亚马逊提供的新的条形码扫描应用程序。