央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

日本央行行长:必要时对货币政策采取适当措施

发布时间:2011年04月12日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:日本发生9.0级大地震

  中新网4月12日电 中新网金融频道从外电获悉,日本央行(Bank of Japan)行长白川方明(Masaaki Shirakawa)周二称,央行将在必要时在货币政策方面采取适当措施,与此同时,还将密切关注经济和物价走势,包括3月11日地震给日本经济带来的影响。

  白川方明是在向国会参议院(Upper House)一个委员会发表讲话时做出上述表示的。

  白川方明称,日本央行已采取以下三项措施:执行全面信贷宽松政策、保证金融市场稳定和为经济增长基础提供支持。这些措施旨在克服通货紧缩,在实现经济可持续复苏的同时保持物价稳定。(中新网金融频道)