央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

埃及前总统穆巴拉克下台后第一次发表讲话

发布时间:2011年04月10日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网开罗4月10日电(记者黄培昭)总部设在阿联酋迪拜的阿拉伯电视台刚刚播出了埃及前总统穆巴拉克的录音讲话,穆巴拉克在讲话中强调说,有关对他贪污的指责“损害了自己的名声和家庭的清白”,使他“感到痛心和难过”。

  穆巴拉克说,他和他的夫人,只在埃及的银行有帐户,在海外没有任何存款,也没有任何不动产。为此,他愿意与埃及总检察长等进行合作,接受任何司法调查,还自己以清白等。

  阿拉伯电视台播出的这段录音讲话,时长不过5分钟,却是穆巴拉克下台以来的头一次讲话,因此格外引人注目。阿拉伯电视台评论说,讲话很可能是针对4月8日的大游行而发表的。4月8日解放广场的“百万人大游行”,主题是“清算穆巴拉克”。