央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国两大党派已达成预算协议 避免联邦政府关闭

发布时间:2011年04月09日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6dd525b79231406e2449ae9090a0a74e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:据美国电视新闻网的报道,北京时间9日上午10时50分左右,美国共和党、民主党两大党派已达成财政预算案协议,避免了联邦政府的关闭。

  据报道,美国众议院议长博纳(John Boehner)向共和党参议员们表示,两大党派已就联邦政府2011年的预算达成协议。这一协议的达成发生在联邦政府关门危机迫在眉睫之际,距离联邦政府被迫宣布“关门”只剩下1个多小时时间。同时,博纳据信表示,两党将采取一项暂时性的拨款法案,维持联邦政府当前的正常运作。

  此前的消息说,两党未能达成协议的关键卡在堕胎拨款的问题上。