央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美社区学院枪击案致1死3伤 嫌犯身份动机不明

发布时间:2011年04月07日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月7日电 据外电报道,美国东部阿拉巴马州一所社区学院6日因内部纠纷发生枪击案,造成1名妇女死亡,另有3人受伤。目前案件嫌疑人的身份与动机并未确定,警方正在持续调查。

  奥普利卡警方发言人埃尔金斯(Allan Elkins)说,枪击事件发生在该市的“南部联盟社区学院”一座教学楼外,受害人当时刚刚停车。

  埃尔金斯说,伤员包括一名4岁的女孩,她被飞来的玻璃碎片击伤,还有一名36岁的大学生。死者一名为63岁的妇女。他说,案件中有一名男性作案嫌疑人,但是警方目前并未逮捕任何人。

  埃尔金斯说:“嫌疑人与4名死伤者有关。他可能是一名丈夫或前夫。我们正在继续追查。”

  他说,枪击事件发生后,相邻的一所中学被封闭停课。