央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

安吉丽娜·朱莉探访利比亚难民营 呼吁社会捐款捐物

发布时间:2011年04月07日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

  国际在线娱乐报道 美国当地时间4月5日,担任联合国难民署亲善大使的辣妈安吉丽娜·朱莉前往突尼斯探访利比亚难民,呼吁更多人来关心这些难民的生活状况,并且慰问当地的难民。

  这位35岁的联合国难民署亲善大使告诉记者说:"联合国已经花了大量的努力去救助这些利比亚的难民们,但是每天仍然有2000位难民生活在水深火热当中,我们不会停止对他们的救助,会持续的关注他们的近况。"朱莉继续补充道"我们会鼓励无论是个人,政府还是个体继续给与他们支持和帮助。"据悉利比亚战事开展以来,小国突尼斯在联合国的帮助下,已经接纳或者转移了7万难民。现在,仍然每天还有2000多难民进入突尼斯。朱莉高度赞赏突尼斯和联合国的贡献,并呼吁大家继续捐款捐物,帮助突尼斯挺过难民潮,为难民提供持续的援助。

  据悉作为联合国的重要机构之一,难民署在全世界范围内有着重要的影响力。