央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年04月07日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 217f4919a18b4b22b6f91f9632e9a3ae

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):6号,位于美国纽约的联合国总部举行仪式,悼念今年以来在海地、科特迪瓦、阿富汗和刚果民主共和国殉职的41名联合国工作人员。联合国秘书长潘基文向遇难人员敬献了花圈。联合国驻全球各地机构6号均降半旗,向遇难者致哀。

  当地时间6号晚间,美国国防部长罗伯特·盖茨在未事先声明的情况下抵达巴格达。据悉,此次盖茨访问伊拉克的主要目的是评估伊拉克新一届政府的组建成果。同时,盖茨也将就今年年底前美军全部撤离伊拉克的事宜与伊拉克领导人展开讨论。

  伊朗议会6号决定成立一个六人委员会,就首座核电站--布什尔核电站一再推迟并网发电的原因进行调查。据报道,这个委员会由伊朗核专家加福里法尔德担任主席。调查将在两个月内结束。之后,委员会将向伊朗议长拉里贾尼和能源委员会提交报告。
  美国白宫6号说,总统奥巴马当天给国会领导人打电话讨论政府预算问题,但仍未与他们达成协议,联邦政府在8号临时预算到期后将被迫关门,将导致80万公务员"放大假",美军军饷也将停发。

  根据埃及度假业的报告,2010年全年,埃及红海度假场所亏损940万埃镑,约合1040万元人民币。同时根据埃及度假公司的销售数据,自2008年全球经济危机以来,红海沿岸度假村的销售情况就一落千丈。从2008年第三季度开始,红海度假村的销售额一直维持在零。
(编辑:杨鑫)