央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

苹果iPad2被美刊评为最佳平板电脑[图]

发布时间:2011年04月06日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

3月25日,一名工作人员在英国伦敦一家苹果专卖店内试用iPad2

  新华网旧金山4月5日电 美国《消费者报道》5日公布了一些主要平板电脑产品的测评排名,美国苹果公司新推出的第二代平板电脑iPad2位居首位。

  这家知名产品测评杂志介绍说,它共对市场上10种最被看好的平板电脑进行了实验室测评,除苹果外,还有来自爱可视、戴尔、摩托罗拉、三星和优派等厂商的产品。

  测评共分17项指标,包括触摸屏敏感程度、多功能性、便携性、屏幕眩光性和易用性等。结果显示,苹果iPad2综合排名最高,几乎每项指标的测评得分都为"优秀"。

  在接受测评的其他平板电脑品牌中,摩托罗拉的Xoom显示出与苹果iPad 2竞争的最强实力。《消费者报道》指出,Xoom的显示屏大小与iPad 2相当,但内置的读卡器以及支持Flash视频等功能为苹果产品所不具备,给用户提供了更多便利。

  《消费者报道》电子产品编辑保罗·雷诺兹预测说,随着更多其他款式产品进入市场,平板电脑价格竞争将会更加激烈。