央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:时隔28年再度夺得板球世界杯冠军

发布时间:2011年04月04日 00:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):2号,2011年板球世界杯落下帷幕。印度队击败斯里兰卡队,赢得冠军。一时间,印度全国变成了狂欢的海洋。为了这座奖杯,他们已经等待了28年。

  十几亿印度人民的梦想成真了。印度队在击败斯里兰卡队之后获得了板球世界杯的冠军。印度全国都陷入了疯狂的喜悦当中。

  在德里、孟买等市,球迷们走上街头,挥舞着印度国旗和自己喜爱球星的海报,欢呼雀跃,载歌载舞。(展示一小段)印度国大党主席索尼娅·甘地也戴上代表印度国旗的红白绿三色围巾,加入到庆祝人群中。

  对于印度板球国家队的球迷来说,这场胜利来之不易。印度队上一次夺冠是在1983年,时隔28年再度夺冠,让很多球迷兴奋不已。

  而3号早上,印度各大报纸也都在头条大篇幅报道了印度国家队夺得板球世界杯冠军的消息。