央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2011年04月03日 00:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):更多资讯,来看今天的亚洲速览。

  巴勒斯坦 遭以色列战机轰炸 造成3人死亡一人受伤

  以色列战机当地时间2号凌晨轰炸了巴勒斯坦加沙地带南部城市汗尤尼斯,造成3名巴勒斯坦人死亡、一人受伤。据目击者说,以色列战机向汗尤尼斯市附近的一辆白色民用汽车发射了一枚导弹,造成车内人员伤亡。

  土耳其 伊斯坦布尔国际电影节开幕

  第30届伊斯坦布尔国际电影节1号晚在土耳其伊斯坦布尔会展中心举行开幕式,来自52个国家和地区的230余部影片将在为期16天的电影节期间展映。有7部华语影片参加本届电影节,其中包括张艺谋的《山楂树之恋》、王家卫的《重庆森林》等。张猛导演的《钢的琴》将与其他11部影片角逐最高奖项——金郁金香奖。

  柬埔寨 大力发展旅游业 推动与国际航班接轨

  柬埔寨旅游部长唐坤近日表示,柬埔寨在2011年接待外国观光游客的人数预计将增至270至280万人次;2012年则将增至310万人次。唐坤称旅游市场是柬埔寨重要的经济支柱,目前正在大力拓展来自中国、俄罗斯、印度以及中东地区的游客客源,并继续推动与国际航班的接轨。

(编辑:韩凌默)