央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

北约秘书长称反对武装利比亚人 关注武器禁运

发布时间:2011年03月31日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

  当地时间3月29日下午,约40个国家和国际组织的外长及代表在伦敦参加有关利比亚局势的国际会议,上百名居住在伦敦的利比亚、卡塔尔等国抗议者在兰卡斯特宫会场外示威,要求西方国家停止轰炸,停止干涉利比亚内政。中新社发 魏群 摄

  中新网3月31日电 综合报道,北约秘书长拉斯穆森31日称,他反对武装利比亚反政府组织,强调北约在利的目的是“保护”而非“武装”利比亚人。

  拉斯穆森对记者表示:“我们是为了去保护利比亚人民,而不是要去武装当地人”。

  他补充说,北约所真正关心的是武器禁运和如何不让大量武器流入利比亚境内。

  此前有消息称,美、英、法等国均表示将会对利比亚的反政府武装施以暗中或公开的支持。