央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

未婚生子让英国工党领袖倍感压力 将在5月结婚(图)

发布时间:2011年03月31日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

埃德·米利班德与女友贾斯汀·桑顿(国际在线/路透)

  国际在线专稿:据英国广播公司3月30日报道,英国工党领袖埃德·米利班德将于5月27日迎娶女友贾斯汀·桑顿,他们已经育有两个孩子。作为英国大党领袖,米利班德未婚生子一直让他倍感压力。

  米利班德现年41岁,贾斯汀40岁,2010年米利班德在位于伦敦北部的家中向贾斯汀求婚。米利班德说:“结婚的事情我们已经考虑了很久,我们现在都已经四十多岁了,并且有两个孩子,因此结婚对于我们来说并不突然。对于家人和朋友来说,婚礼当天将非常有趣。” 他还透露,两人将举行小型的婚礼仪式,然后到某个神秘地方度蜜月,回来后在唐卡斯特举行聚会。贾斯汀也说:“当我认识埃德时,他还不是议员,我与他结婚并非因为他的身份和地位。”

  此前,米利班德就曾表示要结婚,但是哥本哈根气候峰会、英国大选以及工党党魁选举等政治事件接踵而来,迫使他一再推迟。2010年9月份竞选工党党魁时,米利班德未婚同居生子的事情曾令他很尴尬。(杨柳)

留言评论