央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国电视“驱魔人”作法 声称赶走百年幽灵

发布时间:2011年03月31日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼宁和孩子们在“鬼屋”前

  中新网3月31日电 据英国《每日邮报》报道,最近,拥有超高收视率的 “驱魔人”--电视明星Derek Acorah跑去给一家闹鬼的宅院做法驱赶幽灵。

  Acorah称,他已经赶走了这个叫Jim的恶作剧鬼。

  34岁的莉莎?曼宁(Lisa Manning)和她的孩子们住在考文垂。家中的灵异现象困扰他们多次。锅碗瓢盆飞出厨房;窗帘自动开合;电灯时开时关;抽屉打开。还有一次,客厅门自己给锁上了,他们只得从窗户里爬出去。直到去年十月,他们的宠物狗离奇死亡,Manning再也坐不住了。

  看过卧室椅子自动移动的视频后,牧师建议他们戴上十字架。61岁的驱鬼专家Acorah对太阳报说:“恶作剧鬼总喜欢恶搞孩子。”他是一个“出离愤怒的人”,死于1900年左右,但是从未穿越到灵界。

  在Derek Acorah驱鬼后,曼宁称他们的家焕然一新,她甚至不再考虑搬家了。

家庭录像显示椅子可以诡异地自行移动。

留言评论