央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

法军对利比亚防空导弹基地进行打击

发布时间:2011年03月31日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

  新华网巴黎3月30日电(记者应强)法国总参谋部30日宣布,法国空军28日晚间至29日继续对利比亚军事目标进行打击,重点打击了利比亚首都的黎波里附近一处防空导弹基地和一个弹药库。

  法国总参谋部网站30日晚公布消息说,28日晚间法国空军在的黎波里南部的盖尔扬区打击了一个弹药库,数架法国“狂风”和“幻影2000D”战机参加了行动。29日,部分法国战机对位于的黎波里西南部的一处防空导弹基地进行了打击。

  法国总参谋部还说,法国和卡塔尔8架“幻影2000-5”型战机组成的两个混合编队29日从希腊克里特岛军事基地出发,执行了两次禁飞区任务。

留言评论