央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国:智能手机不智能 售后惹争议

发布时间:2011年03月28日 23:54 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

    中国网络电视台消息:三星电子公司为了与苹果公司的iPhone一决雌雄而推出的第一款智能手机,2年多来已经在韩国销售了近80万台。但就是这款颇具人气的智能手机,却因为不够智能而备受指责,甚至有消费者表示,将在网上组织集体诉讼。来看kbs的报道。

    这款智能手机2008年刚上市时,三星电子曾声称,将在智能手机市场上与iphone一决胜负,并于2009年10月推出了第二代智能手机。这部手机尽管售价高达100万韩元,约合5885人民币,仍在韩国售出了77万台以上。但从刚上市起,这款手机的用户们就怨声不断,指责该品牌手机不仅频繁出错,而且由于其采用了windows操作系统,可供使用的应用程序也很有限。

    据了解,最近在网上,还出现了组织消费者发起集体诉讼的网络社区,由此看来,如果三星电子不能给消费者一个满意的答复,那么二者之间的矛盾恐怕难以轻易化解。