央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伦敦奥运会足球比赛:非洲资格赛缺兵少将 利比亚国奥队坚持参赛

发布时间:2011年03月27日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

     

    中国网络电视台消息(中国新闻):目前,伦敦奥运会足球赛事的非洲资格赛已进行到第二轮,26号,利比亚国奥队抵达南非约翰内斯堡参赛。尽管球队缺兵少将,训练效果也不理想,但队员们仍坚持参赛,希望足球能给战火中的同胞们带来快乐。

    当地时间26号凌晨,经过将近48小时的奔波,利比亚国奥队终于抵达南非约翰内斯堡,这比原计划多用了一倍的时间。由于禁飞,队员们不得不先坐汽车前往数百公里外的突尼斯首都突尼斯市,并从那里搭乘飞机转道德国慕尼黑,再转机到达最终目的地。

    主教练、塞尔维亚人布兰科·斯米利亚尼奇表示,尽管球队面临着缺兵少将、训练不足等问题,但队员们仍然坚持参赛,并希望足球比赛能给战火中的同胞们带来快乐。

 

 

责编:王鑫