央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]多国联军空袭利比亚 联军战机空袭的黎波里东部地区

发布时间:2011年03月25日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):法、英、美等西方国家24日继续空袭利比亚。当天,的黎波里以东30公里处塔朱拉地区遭到西方战机至少3轮空袭。造成人员伤亡。据美联社报道,联军战机当天还轰炸了反对派控制的城市——米苏拉塔周边地区,炸毁了多辆停靠在郊区的利比亚政府军坦克。在西方联军连续5天的猛烈军事打击下,利比亚的防空力量遭到重创。

    法国外交部长朱佩24日表示,美、英、法对利比亚的空中打击将会继续。军事行动可能会持续几天或几周时间。

    英国国防部24日表示,英国对利比亚防空体系的攻击仍在继续,皇家潜艇继续向防空目标发射“战斧”导弹。

    美国军方随后透露,23号晚到24号凌晨,共向利比亚军事目标发射了14枚战斧式巡航导弹。(责任编辑:蒋萌)