央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英媒称350名英军特种部队早已潜伏利比亚境内

发布时间:2011年03月25日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚局势动荡

3月20日,班加西附近,忠于卡扎菲的武装力量装备遭遇联军袭击。

  中新网3月25日电 据英国《每日邮报》透露,早在联军对利比亚进行空袭之前,已经有350名英军特种部队士兵秘密潜入利比亚境内,大多数都处在待命状态。

  尽管英国议员乔治.奥斯本反复表示,英国的地面部队不会参与此次打击,但据报道,早在一个月前就有250名英军士兵进入利比亚,从事秘密活动,他们由特种部队及一些提供相关支持的士兵组成,大都来自英国空军特别部队和特别舟艇中队(英国特种部队的分支)。补给方面,则由从塞浦路斯起飞的飞机为他们空投水、食品和弹药。

  报道还指出,本周,英国特种部队的支持小组将大约100名士兵空投派往利比亚,以加快作战的速度。

  此外,另有800名皇家海军陆战队员已经接到通知整装待发,计划在5天内部署到地中海地区,以提供人道主义救援行动。