央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

缅甸东北部发生强烈地震 泰国首都曼谷震感强烈

发布时间:2011年03月25日 03:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:缅甸东北部发生7.2级地震

  中国网络电视台综合消息:中新社曼谷3月24日电(记者 余显伦)24日晚8时55分左右(曼谷时间),缅甸东北部地区发生里氏7点2级强烈地震,泰国首都曼谷震感强烈。

  地震发生时,记者正在曼谷一公寓32层住所的客厅里,客厅中有小圆桌不停摇动,桌脚触地时的叮咚之声可闻,时间持续约2分钟。记者本人时有头晕感觉,但并未意识到发生了地震。

  据此间媒体报道,地震发生在缅甸东北部与泰国北部清莱府、老挝交界的边境地区,地震震源深度约10公里左右。

  媒体报道称,由于本次地震震中离海洋较远,地震引发海啸的几率较小。本次地震在泰国已有人员伤害和财产损失的报告,但具体详情尚待作进一步了解。(文字来源:中国新闻网)