央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]多国联军空袭利比亚:利比亚民众举行集会

发布时间:2011年03月21日 21:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):当地时间20号,大批卡扎菲的支持者,在利比亚首都的黎波里各处举行集会,抗议多国部队对利比亚进行空袭。

    在的黎波里的绿色广场,大约一千名卡扎菲的支持者举行集会。他们手举标语,上面写着,“我们绝不会屈服”,“我们要么胜利要么死亡”。他们还不断向空中鸣枪,对联军空袭表示抗议,并表示利比亚已经准备好迎接战斗。

    同一天,部分利比亚民众在黎波里为空袭死难者举行葬礼。参加葬礼的民众不断向空中鸣枪并挥动手中的旗帜,以表达对卡扎菲的支持和对多国部队空袭的抗议。

    此外,在卡扎菲位于的黎波里的住所——阿齐齐亚兵营外,数百名支持者20号抗议多国部队的空袭。尽管夜晚天气寒冷,这些支持者仍决定携带家眷在露天过夜,以表达对卡扎菲的支持。