央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2011年03月19日 23:57 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):更多资讯 来看今天的亚洲速览

  吉尔吉斯斯坦 欲向俄出售国有能源企业股份

  吉尔吉斯斯坦总理阿坦巴耶夫18号表示,打算向俄罗斯天然气工业石油公司出售吉国有天然气企业75%的股份。吉政府是吉尔吉斯斯坦天然气公司最大股东,拥有82.33%的股份。俄罗斯《生意人报》分析,吉政府需要俄罗斯的经济援助来缓解国内局势。法新社报道,吉政府还打算与俄方在吉境内合作开发天然气资源。吉尔吉斯基斯坦天然气蕴藏量估计为60亿立方米,年产大约3000万立方米。

  印尼 一周5枚邮包炸弹 警方推测将有更多出现

  印尼警方17号又在首都雅加达郊区发现邮包炸弹,排弹专家还未来得及拆除引线,炸弹就爆炸了,幸好没有人受伤。自从本周二以来,警方先后在雅加达发现四个被挖空了的“书本炸弹”,其中一个邮包爆炸后,炸伤了四个人。调查人员认为,袭击者的目标显然是随机挑选的,收到邮包炸弹者没有太多的共同性。而警方推测可能会有更多的邮包炸弹出现。

  印度 飞行员为获执照伪造资料 遭指控

  17号,印度廉价航空公司解雇并指控两名为获得飞行执照,递交伪造资料和文件的飞行员,他们的原职务分别为机长和副驾驶员。在印度如果飞行员想从民航总局获得允许驾驶大型飞机的执照,就必须持有1500小时飞行时间的证明。据了解,这起事件已引起印度国会的注意,国会责令警方一定要挖出制造虚假证明的源头。

(编辑:韩凌默)