央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]以军拦截一艘装载武器的船只

发布时间:2011年03月16日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):以色列军方15号证实,当天,以色列海军在距离以色列海岸线约320公里的地中海公海海域截获一艘船只,船上装有大量武器,拦截行动没有造成人员伤亡。

    据介绍,这艘船名为“维多利亚”号,悬挂利比里亚国旗,从叙利亚经地中海前往埃及亚历山大港,途中停靠土耳其。

    以色列总理内塔尼亚胡表示,有证据显示,船上装的武器是从伊朗运往加沙地带,为加沙地带的武装人员提供装备的。他强调,以军在公海海域拦截船只的作法符合国际法。

    以色列国防部表示,这次拦截行动是以方预先策划的。行动前以军已经连续多天严密监控“维多利亚”号。

    编辑:程 冲