央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

阿富汗昆都士省警察总监遇袭身亡

发布时间:2011年03月11日 04:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网喀布尔3月10日电(记者 闫亮 章建华)阿富汗北部昆都士省10日晚发生一起自杀式袭击事件,导致包括昆都士省警察总监在内8人死亡。

  昆都士省发言人马哈卜布拉·赛义德告诉新华社记者:“10日晚间昆都士省首府昆都士市发生一起爆炸,当时包括省警察总监在内的几名高级官员正在开会。”

  昆都士省一名不愿公开姓名的安全官员对新华社记者说,爆炸系一起自杀式袭击事件,导致警察总监阿卜杜勒·拉赫曼·赛义德西里在内的8人死亡。

  目前,阿富汗塔利班尚未对此发表任何声明。

  昆都士省位于阿富汗北部,近期塔利班在这一省份的活动较为活跃。2月21日,昆都士省发生针对政府建筑的自杀式爆炸袭击,导致28人死亡、36人受伤。