央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]委内瑞拉:公牛不高兴 冲入观众席

发布时间:2011年03月09日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):现在,在看斗牛比赛的时候,坐在前排变成了胆大的行为。不久前,美国一头公牛冲入观众席。

    当地时间5号,委内瑞拉东部城市梅里达正在举行一场斗牛比赛。谁知,场内的公牛在跑了大半圈之后,忽然一头冲进了观众席,引发一片惊呼。观众很惊慌,但是闯祸的公牛却很从容,在沿着看台跑了小半圈之后,它才最终回到斗牛场内。在这场小事故中,有一名工作人员因躲闪不及被公牛掀翻,所幸伤势并不严重。

    而一场别开生面的“牛仔驯马竞技比赛”当地时间6日在阿根廷小镇巴拉德罗举行。比赛中,赛马不停地奔跑、跳跃,选手们牢牢握住缰绳,利用技巧控制住马匹。如果哪位选手能在规定时间内一直骑在马背上,就为胜者。牛仔驯马竞技比赛是阿根廷的一项传统比赛,当选最佳骑手的选手将获得丰厚的奖金。不过不少参赛者表示,相对于各种诱人的奖品来说,他们更热衷的是比赛过程。

(编辑:吕珍慧)