央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年03月05日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组国际快报

    埃及武装部队最高委员会4号决定,将于本月19号就宪法修正草案举行全民公决。这份草案修改内容涉及总统候选人资格、总统任期、选举司法监督等条款。

    德国联邦检察官4号表示,调查发现,2号打死两名美国空军士兵的枪手乌卡属于单独行动,没有迹象表明他与国际极端主义组织有关系。枪手行凶意在复仇“美国对阿富汗的干预”。目前乌卡已认罪,他将面临两项谋杀和三项试图谋杀的指控。

    美国国家航空航天局4号宣布,因整流罩未能及时分离,于当天发射的“辉煌”号地球观测卫星未能进入轨道,已经坠入太平洋海域。“辉煌”号原定2月23号发射升空,因出现故障推迟,研究人员希望借助“辉煌”号配备的先进传感器和监控器,研究太阳和微粒对地球大气的影响。

     4号,81岁的俄罗斯飞机设计师米哈伊尔·西蒙诺夫因病在莫斯科去世。上世纪50年代,西蒙诺夫开始从事飞机设计工作,并最终成为苏霍伊设计局的首席设计师。西蒙诺夫因主持苏-27战斗机的设计工作、赢得业界尊重,曾被授予列宁勋章和“俄罗斯英雄”称号。

    4号,包括首都德黑兰在内、伊朗中北部多地迎来大范围降雪。眼下伊朗历新年将至,本该是春意渐浓的时节,一场大雪却在这时不期而至,不少民众难掩心中喜悦,尽情享受降雪带来的无穷乐趣。

(编辑:吕珍慧)