央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]加拿大华文媒体高度关注两会 经济民生的新政和走向为关注重点

发布时间:2011年03月05日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):加拿大华文媒体高度关注中国两会的召开,有关两会的报道内容成为加拿大华文媒体近期报道的重点。

    对于今年的两会,加拿大华文媒体重点关注的是经济和民生方面的新政和走向。针对海外华侨华人和主流社会关心的中国未来经济发展的方向以及物价、房价等话题,加拿大的华文媒体都予以了充分的报道。

    温哥华《环球华报》是一份以报道中国新闻为重点的中文报纸,今年两会期间他们推出“两会专刊”,全面介绍两会的进展。

    华文媒体对“两会”积极、充分的报道在加拿大主流社会引起了极大的关注和反响。

(编辑:吕珍慧)