央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美军士兵德国机场遇袭事件 目前无证据显示枪手与大型恐怖组织有关联

发布时间:2011年03月04日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):继续关注美国士兵在德国法兰克福机场遇袭事件。3号,德国联邦检察官办公室表示已对事件展开调查,并称前一天发生的枪击事件“显现了宗教极端主义背景”。

    德国联邦检察官办公室3号在一份声明中说,目前联邦检察官办公室已接手这个案件的调查,德方怀疑这是一起由宗教极端主义激发的事件。

  当天下午,在前一天事件中开枪的犯罪嫌疑人阿里德出庭接受了法官问讯。德国相关部门表示,从目前掌握的信息来看,枪击事件很可能是阿里德个人的极端行为,因为没有证据显示,他与恐怖组织等大型网络有关联。

    2号,一辆美军大客车停靠法兰克福国际机场2号航站楼,接运美国空军士兵离开。阿里德在大客车外与美军士兵发生口角,随后掏出手枪射击,致使两名美军士兵死亡,两人受伤。

    在得知阿里德开枪射杀美国士兵的消息后,阿里德的邻居都感到很吃惊,称阿里德平日里非常内向。

(编辑:吕珍慧)