央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:损招竞争 用老鼠破坏对手生意

发布时间:2011年03月03日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):近日,在美国宾夕法尼亚州,一家比萨店的老板为了打败竞争对手,想出一个损招儿,就是往竞争对手的店里放老鼠。

    这位就是向竞争对手店里放老鼠的比萨店店主——加里亚萨托斯。苦于自己的店没什么顾客,近日,他来到了竞争对手的店——“韦罗娜”比萨店里,将一袋子老鼠放进了卫生间里。

    看见脚印后,老板在卫生间的房顶上找到了一个塑料袋。里面惊现一堆老鼠:5只活的,一只死了。

    不过,加里亚萨托斯的举动碰巧被正在店里吃饭的两名警察看见了。

    随后,两名警察又跟着加里亚萨托斯回到他的比萨店,并看见他把另一个袋子扔进了垃圾桶销赃。

    据警察说,加里亚萨托斯从宠物店里买了9只老鼠。目前加里亚萨托斯已被警方逮捕。

(编辑:吕珍慧)