央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

苹果发布iPad2 乔布斯病假休养后首度露面(图)

发布时间:2011年03月03日 07:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔布斯穿着招牌Tee及牛仔裤主持iPad2发布会。

  中国网络电视台综合消息:据英国广播公司报道,苹果公司在旧金山发布了第二代平板电脑ipad。

  第二代iPad将更薄、更轻、电池容量更大,并带有摄像头,满足视频会议等功能。

  本次发布会上正在病假期间的苹果公司掌门人乔布斯特别出席并主持发布会,获得全场起立鼓掌。

  预计新一代iPad将在今年6月上市。

  另据“中央社”报道,苹果公司(Apple)掌门人乔布斯(SteveJobs)现身在旧金山苹果产品发表会中。乔布斯从1月因身体不适请病假休养以来,这次是他首度在公众场合中露面。

  乔布斯上台后苹果股价应声走高,乔布斯说:“我们费尽心思研发这项产品有一阵子了,我不想在这一天缺席。”

  香港电台指,,乔布斯穿着“招牌”黑TEE与牛仔裤,在台上主持发布会。外电形容乔布斯看来较以往衰弱、憔悴及瘦弱,但仍然具有活力。(文字来源:中新网)

   (编辑:黄田园)