央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:鸭宝宝过马路 汽车请让道

发布时间:2011年02月27日 18:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

 

  中国网络电视台消息(中国新闻):上月5号,在美国加利福尼亚州迈尔斯堡的一条马路上,出现了一群不速之客,挡住了驾车人的去路。究竟是怎么回事,当时的监控录像记录下了这一幕,让我们一起去现场看一看。

  当天迈尔斯堡的警察格伦·艾普勒正驾车在另一辆车后面,当前车移到另一车道时,突然一群不速之客出现在了他面前,10只小鸭子正在滚滚车流的路中央,挡住了驾车人的去路。

  在一名路人的帮助下,艾普勒和他一起将这10只鸭宝宝安全挪走了。据艾普勒说,监控录像没有捕捉到的还有一个有趣的画面,当时鸭妈妈正在天桥下等着这群孩子呢。但是让人费解的是,究竟是谁将这些小鸭子带到马路上的。(编辑:石光辉)