央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

苹果3月2日召开特别发布会 业内确认推iPad 2

发布时间:2011年02月24日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苹果今天早上发出的邀请函(资料图)

  中广网北京2月24日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,苹果今天早上开始发出一封邀请函,邀请各界人士参加定于美国当地时间3月2日上午10点在旧金山芳草地艺术中心召开的特别发布会。邀请函的封面:2011年将是什么年?邀请函大大突出了3月2日的2字。而且2字的一角被揭开,露出的明显是IPAD平板电脑的一角。毫无疑问的是,苹果将在此次发布会上推出iPad 2。

  不过有疑问的是,修了病假的乔布斯会不会出现在这次发布会上呢?这不仅是普通消费者的疑问,恐怕乔布斯的健康问题也让苹果的股东们担惊受怕。在本周三召开的苹果年度股东大会上,部分苹果股东就因为乔布斯的健康问题,要求公司管理层公布CEO接班人计划,但由于遭到多数股东的反对,这项提议并没有获得通过。