央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

IBM公布2010年第四季度以及全年财务报告

发布时间:2011年02月23日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-IT频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月23日讯 (记者陈健) IBM公司近日宣布,2010 年第四季度净收入为 53 亿美元,与 2009 年第四季度的 48 亿美元相比增长 9%。2010 年第四季度总营业收入为 290 亿美元,比 2009 年第四季度增长 7%。

  财报显示,2010 年第四季度每股摊薄收益为 4.18 美元,与 2009 年第四季度的每股摊薄收益 3.59 美元相比增长 16%。

  IBM 公司董事长、总裁兼首席执行官彭明盛表示:"我们在过去的一年取得了出色的业绩,利润和自由现金流均创下历史最高水平,超过了我们在 2010 年每股收益发展蓝图中设定的高端目标。"

  彭明盛说,"随着IBM进入了第二个百年,我们将继续重点关注我们的长期战略计划 — 新兴市场、'智慧的地球'解决方案、云计算和业务分析,以便到 2015 年时实现我们的每股收益至少达到 20 美元的发展目标。"