央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]利比亚部分炼油厂停产

发布时间:2011年02月23日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):由于重要产油国利比亚的紧张局势,意大利埃尼石油公司和西班牙雷普索尔石油公司宣布,暂停部分在利比亚的石油和天然气生产。纽约市场油价22日大幅飙升,当天到期的3月份交货的轻质原油期货价格上涨7.37美元,收于每桶93.57美元,涨幅为8.55%,创下28个月来收盘新高。而纽约股市22日则大幅下跌,截至收盘,道琼斯指数下跌了近200点,标准普尔和纳斯达克指数的跌幅均在2%以上。投资者在地缘政治不确定因素增加情况下纷纷选择卖出股票,转而投资美国国债等相对更为安全的资产。(责任编辑:蒋萌)