央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗军舰顺利“过河” 军舰驶过家门 以色列反应激烈

发布时间:2011年02月23日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):苏伊士运河北端出口塞得港距离以色列只有100公里左右。而要去往叙利亚,伊朗军舰的航行路线必然会经过以色列附近海域。因此,以色列方面对伊朗这一举动反应激烈,指责伊朗意在挑衅,试图“利用地区不稳定局势扩大影响力”。以色列副总理西尔万·沙洛姆22号就此接受了本台驻耶路撒冷记者的专访。

    西尔万·沙洛姆还表示,如果伊朗的这一行动取得成功,它将控制整个中东地区,进而成为世界大国之一。

    据以色列媒体援引以色列海军官员的话报道说,以色列将严密追踪伊朗军舰的行踪,但不会与其对峙。 (责任编辑:蒋萌)