央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]媒体·速览

发布时间:2011年02月23日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):来看媒体速览。

    1、英国《每日邮报》 卓别林实为吉普赛人

    近日,一封写给喜剧大师查理?卓别林的信尘封数十年后得以重建天日,该信披露了这位世界无声电影先驱、喜剧大师的身世,称他出生在大篷车里,是吉普赛人的后代。卓别林的身世一直是个谜,他曾称自己出生在英国伦敦,而这封信的发的发现很有可能揭开他的身世之谜。

    2、法国《费加罗报》 英国幽闭症女孩练就软骨功

    英国一名女孩克丝蒂从小罹患严重的幽闭恐惧症,为了克服恐惧,她竟练就了一身软骨功,在“狭小”的空间她游刃有余,如今23岁的克丝蒂成为一家马戏团中的“瓶子里的精灵”。

    3、美国《纽约邮报》 “猫咪大盗”3年作案超600次

    从3年前开始,位于美国加州的圣马特奥小镇的居民发现家里总是莫名其妙地丢失物品,盗贼竟然是当地的一只猫咪“灰灰”。它的战利品也是五花八门,3年时间里它共偷了600多件物品,包括毛巾、手套、鞋袜、儿童玩具甚至内衣,因此小镇居民将它称为“猫咪大盗”。

    4、英国《每日邮报》鸡蛋里边套鸡蛋

    近日,英国一位年近七旬的老翁在打开一枚鸡蛋时,竟惊奇的发现,这个打开的鸡蛋里还完整的躺着一枚硬邦邦的鸡蛋。据科学家解释,当鸡蛋在形成过程中,如果母鸡受到惊吓,便有可能会产生这种情况。

    5、日本《朝日新闻》 机器人马拉松跑起来

    近日,日本一家技术公司筹备开办世界首届机器人马拉松竞赛,比赛只允许有两条腿的机器人参加。比赛将进行4天,这期间机器人选手必须需跑完规定的赛程,只有在更换电池和维修时才允许下场。

    6、澳大利亚《悉尼先驱晨报》 衣服也能这样玩

    日前,一位澳大利亚的鬼才摄影师用衣服叠出人脸的形状,眼睛、鼻子、嘴巴,各种表情惟妙惟肖。这些不禁让人佩服他天马行空的创造力和想象力,原来衣服也能这样玩。(责任编辑:蒋萌)