央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年02月23日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):俄罗斯总统梅德韦杰夫22号在北奥塞梯共和国首府弗拉基高加索举行国家反恐委员会紧急会议,他要求特种部队消灭顽固不化的恐怖分子,对恐怖分子实施先发制人的打击。梅德韦杰夫还认为,当前中东及北非局势复杂,可能导致极端主义的扩散,影响未来几十年的稳定。必须防止这种情况在俄罗斯发生。

    泰国曼谷一家法院22号批准7名泰国反独联支持者“红衫军”领导人保释出狱,但保释条件为禁止被告离开泰国、禁止发表任何可能煽动暴力的言论。 “红衫军”去年3月至5月间在曼谷等地举行大规模示威集会。去年5月19日泰国军警实施清场后,“红衫军”领导层中19人被捕。

    伦敦奥运会自行车馆22号正式竣工。拥有6000个座位的全新自行车馆耗资9300万英镑,约合10亿人民币,是目前世界上最大的自行车场馆之一,也是伦敦奥林匹克场馆群首个亮相的场馆。其赛道设计被认为是世界上最能发挥运动员潜力的自行车场地。2012年7月28号,伦敦奥运会的第一块金牌将会在这里产生。

    日本东京多摩动物园22号举行了一年一度的应对动物出逃演习,一名最年轻的工作人员扮作西伯利亚虎,模拟老虎在发生地震时受惊出逃。工作人员根据以往的经验分别演练了用网捕捉和用麻醉枪击倒老虎,并最后将老虎送回笼子等环节。为了以防万一,日本许多动物园每年都进行应对动物出逃演习。(责任编辑:蒋萌)