央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]4名美国人在印度洋惨遭海盗“撕票”

发布时间:2011年02月23日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):据美军中央司令部22号称,日前在印度洋海域遭海盗劫持的4名美国人质被打死。美军中央司令部在一份声明中说,美军是在监听到游艇上有枪声后,才决定登船解救人质。但登船后,美军发现全部4名美国人质遭枪击,经救治无效身亡。声明还称,美军在登船后与海盗发生交火,击毙了两名海盗并拘捕了另外10余人。据了解,出事游艇“S/V探索”号本月18号下午在距阿曼400多公里处的印度洋海域遭海盗劫持,船上4名美国人被劫为人质,其中2人为游艇所有者,美国加利福尼亚州夫妇让·亚当和斯科特·亚当,他们从2004年12月开始驾游艇环游世界。(责任编辑:蒋萌)