央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

叙利亚总统与美国国会代表团讨论中东局势

发布时间:2011年02月23日 02:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网大马士革2月22日电 叙利亚总统巴沙尔·阿萨德22日会见到访的美国国会代表团,双方着重讨论了当前的中东地区形势及其影响以及中东和平进程。

  据叙利亚通讯社报道,巴沙尔在会见时说,应当在本地区历史背景下解读最近在本地区发生的事件,不能孤立地看待这些事件,以深刻理解人民的意志。他强调,制定政策,不能在脱离人民的情况下进行。

  在讨论中东和平进程时,巴沙尔指出,美国政府重新评估其在和平进程中所发挥的作用非常重要。他认为,美国应当通过认真和有计划的行动,促使有关各方达成全面、公正的中东和平。

  美国国会代表团当天早些时候抵达大马士革,开始对叙利亚进行为期1天的访问。