央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

春意最盎然 北半球最佳赏花处(图)

发布时间:2011年02月22日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天的脚步已经走近北半球了。这儿有5个赏花的好去处,让我们一起来尽情享受这美景吧。

1、利瑟,荷兰

  荷兰的郁金香世界闻名。阿姆斯特丹的鲜花市场(Bloemenmarkt)在任何季节都充满了花香和色彩。如果你想要了解有关郁金香的历史,你还可以去郁金香博物馆参观。

  除了上述地方外,距离阿姆斯特丹西南方向40公里处,还有一个名叫“利瑟”的小镇。利瑟镇里有世界上最大的花园——邱肯霍夫(keukenhof)郁金香公园。在今年3月19日-5月21日期间,会有超过700万朵鲜花在邱肯霍夫郁金香公园里绽放,其中有很多都是郁金香。除了郁金香外,你还可以乘坐小船或租上一辆自行车,让自己尽情享受春天的乐趣。