央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗军舰推迟“过河” 推迟原因没有向外界透露

发布时间:2011年02月22日 05:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):伊朗军舰通过苏伊士运河的时间一改再改。埃及苏伊士运河管理部门官员20号说,原计划21号通过苏伊士运河的两艘伊朗军舰将推迟两天过河。(这名官员没有透露军舰推迟过河原因。此前伊朗官方电视台曾报道军舰已经通过苏伊士运河。两艘伊朗军舰打算过河的消息最先由伊朗新闻电视台17号报道,当时,埃及苏伊士运河管理委员会官员予以否认。路透社报道,伊朗方面16号曾公布类似“过河”计划,但随后取消。不过18号,埃及国家电视台报道说埃及已经批准了伊朗军舰通过运河的申请。19号,运河管理部门官员说,伊朗军舰定于21号经由苏伊士运河驶往地中海。)

视频编辑:尚祚