央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]纽约:“疯狂”新娘抢购打折婚纱

发布时间:2011年02月20日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):18号,美国纽约一家百货公司推出婚纱打折促销活动,一群准新娘不仅如赛跑般地冲进婚纱店,而且还在店内疯狂抢试婚纱。   
    如果不是亲眼所见,简直不敢相信准新娘会如此选购婚纱。
    准新娘们把货架上的衣服整个拿下,而且毫无谦让之意。而为了选到自己心仪的婚纱,不少姑娘们更是连尺码都不看,直接当场试穿。(展示穿黑内衣的姑娘)这件婚纱似乎有些太瘦了。再来看这件,(展示一下)似乎又有点过于宽松了。
    不过,在这些抢夺婚纱的姑娘中,也有不少“幸运儿”。转身、转身,一切正合适!(展示)
    而当闺中密友一出现,我们甚至还听到了带着惊喜的尖叫!
    看来,物美价廉的东西果然能俘获人们的心。再娇羞的新娘,为了打折的婚纱,也会“勇敢一搏”。
    
(编辑:焦健)